全職高手街《榮耀之路》企劃組

預定於香港Rainbow Gala 15(2015年04年05日)場次內舉行的主題街道式小型全職高手 ONLY活動。


大家好!由於之前在噗浪那邊收到大家踴躍填寫意向調查,《全職高手》@RG15主題街道已正式向主辦申請確定準備舉行了!特此開通本公式Lofter作為官方發佈站。
因為是主題街道形式,所以我們將本次連合活動命名為《榮耀之路》,歡迎各位喜歡全職、心懷榮耀的朋友一起參加!

簡介:
本企劃為預定於香港Rainbow Gala 15(2015年04年05日)展會場次內舉行的主題街道式小型全職高手 ONLY連合活動。

報名傳送門:Rainbow Gala 官方網站

目前官方的報名表已新增有關的街道選項,請有意參加的社團記得在報名表中的「街道名稱」一項選擇「全職高手街《榮耀之路》」這選項
若是早前已報名的社團,煩請以電郵通知RG官方希望參加此街道。

我們的目標是能集合8-10攤或以上連成街道,在意向調查中我們是足夠此數但希望大家確實去報攤才能真正成事呢!

也請社團在RG官網完成報名手續後,前來填寫一次這份參加社團確認表單以便我們與官方核對資料及作為籌備活動之用。


如對本計劃有任何問題建議,歡迎用以下方式聯絡我們:
E-MAIL:「mocglory@gmail.com」
噗浪:「http://www.plurk.com/mocglory」

有關街道的最新消息請留意我們的噗浪及Lofter,謝謝!

评论
热度(125)

© 全職高手街《榮耀之路》企劃組 | Powered by LOFTER